بدعم مباشر من الأمانة العامة لجمعية العمل البلدي وبرعاية الأمين العام، تم إنجاز مشروع حفر وتجهيز بئر في حديقة النبي في بلدة علي النهري، حيث شملت الأعمال مراحل متعددة بدءاً من الحفر العميق للوصول إلى منسوب المياه الجوفية، وتركيب كافة المعدات والتجهيزات الحديثة، وتم استخراج المياه بنجاح وتشغيل البئر.
هذا البئر، عند وصله بالشبكة الحالية وتشغيله، سيؤمن المياه لأكثر من 300 وحدة سكنية في البلدة، مما يشكل حلاً مهماً لتخفيف النقص في الموارد المائية الذي تعاني منه المنطقة. المشروع ليس مجرد حل مؤقت، بل خطوة استراتيجية نحو تعزيز الأمن المائي للبلدة في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها الأهالي.
ويعكس هذا المشروع التزام جمعية العمل البلدي بدعم أهلها في المنطقة وتوفير احتياجاتها الأساسية، ويعد نموذجاً للتعاون والتكافل بين مختلف الجهات المعنية لضمان تحسين مستوى حياة المواطنين وتخفيف أعباء الحياة اليومية عنهم. وقد عبّر أهالي بلدة علي النهري عن شكرهم وتقديرهم للأمين العام على رعايته الكريمة ودعمه المتواصل الذي ساهم في تنفيذ هذا المشروع الحيوي، مؤكدين أن هذه المبادرة تعكس اهتمام الجمعية بتحسين أوضاع البلدة وتلبية احتياجاتها الملحة.